Não recomendo

Porto Alegre - RS
21/07/2021 às 18:22
Ver todas ReclamaçõesA empresa S7ETE administra meu condomínio, entretanto o péssimo síndico FÁBIO é mero turista, não atende as necessidades dos condôminos e contrata serviços gerais de empresas de amigos, sem mesmo fazer cotação com empresas sérias.
22/07/2021 às 09:46
Bom dia Sr. Rafael , tudo bem?
Conforme falamos ontem via telefone gostaria de deixar registrado que não temos nenhuma ligação com a Empresa SE7E Gestão e Valorização do Condomínios e muito menos com o SINDICO FABIO. Ratifico que inclusive nossa empresa foi aberta com nome fantasia e razão social antes da empresa deste Senhor.
Peço que retire a reclamação do site Reclame Aqui, pois, nosso trabalho é visto que é muito diferente do Síndico Fábio, e não gostaríamos de ter o nosso nome vinculado ao dele ainda mais de forma negativa. A sua reclamação nem mesmo é dos nossos serviços. Mas mancha a nossa imagem.
LHE PASSO OS DADOS DA EMPRESA CORRETA PARA O SENHOR.
SITE: https://*******
*******
CONTATO:*******.
Segue o link do Instagram do FABIO: https://*******
A nossa empresa possui uma avaliação excelente no Google e no Reclame aqui apenas uma reclamação que está sendo tratada pelo nosso jurídico, pois trata-se de uma questão pessoal. Como pode ver temos praticamente *******% de aprovação pelos nossos condôminos.
Mais uma vez, peço a gentileza que retire a reclamação.
Certo de sua compreensão,
Marcelo Proença
Síndico da empresa Sete Sindico.
23/07/2021 às 18:40
Ok