Não fornece nota fiscal e a garantia é [Editado pelo Reclame Aqui]

Fortaleza - CE

10/04/2022 às 19:29

Comprei três camas completas em novembro de *******. Foram entregues em várias etapas e sempre vinha pedindo a nota que nunca foi entregue. Em dezembro (dia 10) fiz a primeira reclamação em relação à cama dr casal e que é muito barulhenta, range, etc. Solicitei acionar a garantia que na teoria seria de um ano conforme foi informado no ato da compra. Toda a negociação foi feita via WhatsApp, portanto tenho tudo registrado. Inicialmente a pessoa responsável, Allef, relatou que outros clientes observaram o mesmo problema e a solução seria trocar os pés da cama, mas que eu teria que comprar. Já é um absurdo essa informação. A loja tem ciência de que esse problema já vem acontecendo e nega a troca gratuita dos pés. Troquei os pés por conta própria e o problema não resolveu. Desde então, venho solicitando a troca da cama e não recebo nunca uma resposta ou uma solução. Ou o Allef lê e não responde, ou responde com respostas vagas. Relatei que a troca dos pés não resolveu o problema e o Allef respondeu que entendia, mas não soluciona o problema. Não tenho a nota fiscal mas tenho todas as conversas por WhatsApp além do comprovante do cartão que foi pago de uma só vez a vista mais de *******,00 e a loja ainda passou o valor errado a maior prometendo que iria me compensar com um travesseiro que junta chegou também. Loja tem um péssimo pós-venda, desrespeito total com o cliente, garantia não existe.

06/09/2022 às 07:39

Após a abertura da reclamação no reclame aqui outra pessoa da empresa entrou em contato comigo e assumiu o tratamento da troca. Foi simples e objetivo como deveria ter sido desde o início. Em poucos dias a cama foi trocada e o problema resolvido.