Cama box baú com pistão quebrado e falta de manutenção da loja

Caucaia - CE

19/12/2025 às 07:14

Comprei uma cama box baú casal na Sete Sonhos Colchões de Fortaleza, em Maio deste ano(2025). Fui muito bem atendida, atenciosos demais, devo ter falado com até uns 3 colaboradores da Loja até a conclusão da minha compra. Tudo incrível! Até que, em Outubro, o pistão que segura a base da cama quebrou. Sem ter acontecido nenhum mal uso. Entrei em contato com a Loja pois estava dentro da garantia, gravei um vídeo do problema para fazer análise e ficaram de ver alguém para a manutenção. Tem 3 meses que mando mensagem, cobro, espero e eles me enrolando, dizendo que vão enviar alguém e não mandam. No último contato muito irritada, perguntaram se alguém poderia ir naquele momento, logo quando não tinha ninguém para recebe-los. Pedi que agendasse para que eu pudesse estar lá e até hoje NADA! Hoje a cama quebrou de vez por falta da manutenção. Não índico o serviço dessa empresa pra ninguém! Só tenho arrependimento de ter comprado. Só pela falta de comprometimento deles comigo! Vou buscar ajuda no Procon!

19/12/2025 às 09:22

Olá, Stefane.

Sentimos muito por toda a frustração causada e pedimos sinceras desculpas pela experiência relatada. Esse não é o padrão de atendimento e compromisso que a Sete Sonhos Colchões busca oferecer aos seus clientes.

Agradecemos por reconhecer o bom atendimento no momento da compra, mas entendemos que isso perde totalmente o valor quando o pós-venda não acontece da forma correta. Principalmente em uma situação que envolve garantia e necessidade de manutenção.

Já encaminhamos o seu caso para o setor responsável para análise imediata, e reforçamos que o ocorrido não faz parte do serviço que prezamos. Nosso objetivo agora é regularizar a situação o mais rápido possível, com o devido agendamento e solução adequada, evitando qualquer novo transtorno.

Pedimos, por gentileza, que aguarde nosso contato pelos canais já informados para darmos andamento à resolução. Permanecemos à disposição e reafirmamos nosso compromisso em buscar uma solução justa e definitiva para o seu caso.

Sete Sonhos Colchões

19/12/2025 às 17:05

Após a reclamação, a empresa rapidamente entregou em contato comigo e solicitou o envio de assistência técnica no mesmo dia na minha casa. Novamente, não acho viável ser somente quando a empresa pode. Tive que solicitar ausência do emprego para conseguir esse atendimento urgente. Era preferível que marcassem uma data melhor para mim. Mas enfim, o problema foi resolvido e a cama consertada.