Colchão Sealy Posturepedic Deformado Após 1 Ano de Uso e Fora da Garantia

Fortaleza - CE
20/05/2026 às 08:19
Fiz uma compra na loja SETE SONHOS COMERCIO DE COLCHOES LTDA de um colchão casal mais o bau e o colchão só teve durabilidade de 1 ano apenas, compra realizada em 2024, mais no final do ano 2025 o colchão veio deformando, o mesmo afundou na parte do meio, comprometendo até o baú. Entrei em contato com eles e a resposta foi essa:
" Verificamos em nosso sistema que a compra foi realizada em 2024 e, no momento, o produto já se encontra fora do prazo de garantia disponibilizado pelo fabricante. Por esse motivo, infelizmente não conseguimos realizar o atendimento pela garantia "
- marca do colchão SEALY POSTUREPEDIC (CORRECT COMFORT) - VER O ANEXO. na minha opinião 1 ano de garantia muito pouca, mais fazer o que né, infelizmente cai na compra errada.
Comprei também no mesmo dia colchão solteiro com bau e o mesmo continua perfeito.
20/05/2026 às 14:32
Olá Ana, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e entendemos totalmente a sua insatisfação.
Após verificarmos em nosso sistema, identificamos que a compra foi realizada em 2024 e que, no momento do contato, o produto já se encontrava fora do prazo de garantia disponibilizado pelo fabricante.
É importante esclarecer que a Sete Sonhos segue a política de garantia definida pela fábrica responsável pelo produto. Dentro do prazo de garantia, nós realizamos todo o suporte ao cliente, inclusive assumindo o processo de troca e encaminhando posteriormente o produto para análise junto ao fabricante.
No entanto, após o encerramento desse prazo, a própria fábrica não autoriza mais a abertura do atendimento em garantia, impossibilitando que a loja realize a troca ou substituição do produto por esse canal.
Reforçamos que essa não é uma condição criada pela Sete Sonhos, mas sim uma política de garantia praticada pelo fabricante e comum no mercado de colchões. Nossa equipe sempre busca auxiliar o cliente da melhor forma possível dentro dos prazos e condições estabelecidos pela garantia.
Lamentamos novamente pelo ocorrido e permanecemos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e orientar no que for possível.
21/05/2026 às 17:05
eu até entendo, mais na minha opinião a loja não pode aceitar que o fabricante não assuma pelo produto de má qualidade que eles venderam, e vai ficar sempre que a loja de vocês é que não cumpre o que realmente ofereceu, colchão de alta qualidade.
muito obrigada pelo retorno.
27/05/2026 às 15:09
decepcionada