Compra de Cama - Produto Não Entregue Após Mais de 15 Dias e Péssimo Pós-Venda

Fortaleza - CE
22/06/2026 às 06:34
ID: 251991805
Sete pesadelos colchões! Fiz um compra de uma cama no dia ***** . Em nenhum momento da compra a vendedora nos informou que não havia no estoque, apenas depois que passamos o cartão que fomos informados que o prazo seria se 15 dias. Resolvemos esperar, pois já havíamos feito o pagamento. Até o dia dessa reclamação não recebemos o produto, nem um prazo certo se quando iremos recebê-lo. Péssima loja, péssimo pós venda, parece uma [Editado pelo Reclame Aqui] especializada em dar [Editado pelo Reclame Aqui] nos clientes. Vc percebe pela conversa mole deles. Dei minha cama, já que precisamos do espaço para colocar a outra, estamos a dias dormindo em um colchão inflável. Quero a [Editado pelo Reclame Aqui] dessa cama, custou quase 5 mil reais ...
01/08/2026 às 15:50
Olá, Nathalia da Silva Costa Barroso!
Primeiramente, pedimos sinceras desculpas por todo o transtorno e pela experiência negativa causada a você e à sua família.
Infelizmente, enfrentamos um atraso inesperado e generalizado por parte do fornecedor responsável pelo produto, o que comprometeu o recebimento de diversos pedidos e impossibilitou que realizássemos sua entrega dentro do prazo inicialmente previsto.
Queremos esclarecer que, em nenhum momento, houve qualquer intenção de causar prejuízo, omitir informações ou deixar de cumprir com a entrega. A Sete Sonhos também foi diretamente afetada pelo atraso do fornecedor e, diante da ausência de uma nova previsão segura, entendemos que a medida mais correta seria realizar o estorno integral do valor pago, que já foi providenciado.
Reconhecemos, contudo, que a comunicação e o acompanhamento do seu pedido poderiam ter sido melhores, principalmente considerando que você já havia organizado sua casa para receber a nova cama. Lamentamos profundamente que tenha passado por essa situação e que tenha ficado com uma impressão tão negativa da nossa empresa.
Embora a origem do atraso não tenha ocorrido dentro da Sete Sonhos, assumimos a responsabilidade pela experiência de compra e já estamos revendo nossos processos de comunicação e acompanhamento para evitar que situações semelhantes voltem a acontecer.
Mais uma vez, Nathalia, pedimos nossas sinceras desculpas.
Equipe Sete Sonhos