Usaram minha conta e fizeram compra em meu nome.

Pindamonhangaba - SP

25/09/2021 às 23:42

Abri meu e-mail e tem confirmação de uma pagamento de duzentos reais à SETE TELECOM pelo PAG SEGUROS eu nem conheço essa empresa, não sou cliente nada e como faço para bloquear e não cobrarem esse valor > >

28/09/2021 às 12:38

Não é nosso cliente, o problema é com o pagsguro, precisa entrar em contato com eles.

18/11/2021 às 14:34

Meu caso foi resolvido pelo PagSeguro, conforme indicação, obrigada, mas o atendimento do SETE TELECOM podia ser mais gentil, porque como eu fui vítima e vocês também mesmo que eu não seja cliente e entrei em contato via mensagem e depois aqui, à procura de ajuda então acho que pode haver um melhor acolhimento, porque a princípio num caso desse quando se nunca se passou por isso eu contatei A SETE TELECOM porque não sabia mas agradeço a resposta e obrigada.

18/11/2021 às 15:04

Ops formos decisivos em resolver seu problema com o pagseguro mesmo tendo nos acusado de ter gerado um pagamento em sua conta. Não tivemos envolvimento nenhum no processo lembre-se disse não era um problema o qual pudemos ser gentis ou acolhedores. Ficamos felizes que tenha resolvido seu problema com o o pagseguro.