compra de o4 dias e saida com 03 dias

Diadema - SP
01/01/2015 às 18:06
ID: 11320248
Ver todas Reclamaçõescontatei o setor administrativo para a compra de 04 dias no referido resort, total de04 dias informado ao funcionário que no dia nada me disse sobre as normas de hotelaria e sabia que queria ficar 04 dias. Fechado o negócio e pago 50% do valor, que não foi barato eu e meu marido, entrei no resort no dia 29.12.20 às 13 horas e alguns minutos e tive que sair no dia 01.01.******* às 12 horas que para mim totalizam 03 dias. Para mim, a saída seria no dia 02.01.******* às 12 horas. Tentamos argumentar com a recepção, porém, não houve argumento e nem se quer tentaram mediar uma proposta que ficasse de bom tamanho para os dois lados. Tive que sair sem explicação plausível, embora tentaram explicar. Sei que em outros resorts ou hotel fazenda o dia para eles é de 24 horas ou seja, 13 horas de um dia vai até às 13 horas do dia seguinte, totalizando 24 horas.
Fiquei muito irritada por não ter tido um apoio do resort em nossa solicitação e por ter pago 04 dias. Por ser um lugar de descanso, onde pregam a, ausência de estresse, iniciei o ano de forma contrária ao objetivo do local.
Minha insatisfação é grande e o valor cobrado por eles não condiz com a realidade e condições do local.
02/01/2015 às 10:40
Prezada Hospede, bom dia.
Estaremos verificando a ocorrência e entraremos em contato
A Diretoria