22/05/2016 às 16:11

Estava interessada em me hospedar num spa por 10 dias. Liguei no 7 voltas e pedi infos Q recebi por e-mail. No sábado liguei pra saber se eu poderia fazer uma visita pra conhecer e fui informada Q deveria fazer um agendamento pelo e-mail *******. Logo mandei o e-mail pois queria fazer a visita no domingo. Não obtive resposta. Tentei ligar de novo sábado à noite e domingo. Tentei a sorte então. Saí de SP e fui até lá conhecer. Na porta fui informada que sem o agendamento não seria possível entrar. Expliquei bem a situação para o porteiro Elivelton Q tentou convencer outra funcionária, Ellen. Ela não se importou Q eu tinha tentado ligar diversas vezes, que eu mandei e-mail e que dirigi de SP até aqui só pra conhecer o hotel. Parabéns! Funcionária do mês! Perdeu 2 hóspedes por 10 dias! Isso dá Qto? Mais de 10 mil reais, né?
Que bom saber Q vcs não precisam de hóspedes!!!!!

04/10/2016 às 09:04

Boa tarde Bruna, tudo bem?

Adianto-me dizendo que sentimos muito por sua má experiência dentro de nosso SPA.

Atualmente estamos passando por uma alternância na gestão do SPA, e alguns processos e reformas ainda estão sendo realizados. Entretanto, estaremos totalmente revistos em pouco tempo para atender aos hóspedes da forma mais completa possível.

Visamos atender a todas da melhor forma possível, e estaremos a disposição caso queria voltar a entrar em contato conosco.

Nossos contatos são:*******
Pelo e-mail: *******
Ou através do site: https://*******

Obrigado pela atenção,

05/10/2016 às 10:14

Bom dia,
Finalmente recebo uma resposta 5 meses após a reclamação. Isso mostra novamente o qto vcs se importam com o cliente.
Desculpe comentar mas vc não prestou atenção na minha reclamação. O atendimento de vcs foi tão ruim q, nem mesmo eu querendo muito ir, não consegui nem entrar no estabecimento, então não foi nada DENTRO do seu estabelecimento.
Antes de tentar visitar o local no qual eu estava disposta a gastar mais de 10 mil reais, troquei diversos e-mails. Fui orientada a telefonar. Depois foi orientada a retornar depois.
Sem conseguir mais o contanto telefônico me dispus a viajar kms pra conhecê-los e fui barrada na porta. Nem conversando com a gerente de plantão, nem mostrando os e-mails trocados.
Não pude nem pisar aí.
De certa forma sinto q foi uma benção, já que vi que muitas pessoas concordaram com meu posta no facebook e no TripAdvisor. Me livrei de um péssimo local e um péssimo serviço.
Não tenho vontade mais de gastar meu dinheiro aí. Afinal, o mundo tem tantos lugares pra conhecer...

05/10/2016 às 11:20

Boa tarde Bruna, tudo bem?

Nossos contatos são:*******
Pelo e-mail: ******* ou *******
Ou através do site: https://*******

Obrigado pela atenção,

10/10/2016 às 13:54

que beleza de resposta automatica! Parabens!

10/10/2016 às 13:55

o que dizer??? Tive sorte de nem gastar meu dinheiro lá!!!