RESSARCIMENTO

24/02/2014 às 07:36
Ver todas ReclamaçõesEstive 45 dias neste SPA juntamente com uma amiga e seu cachorro.....não preciso dizer que o preço é absurdo, mas conforme filosofia do Spa , é para garantir a qualidade dos serviços.
Pedi para o cabelereiro local lavar a minha peruca " sintetica" e o mesmo lavou com agua quente.....impossivel acreditar numa besteira https://******* que ela ficou toda danificada
Já liguei, já passei e.mails , já cobrei e finalmente em 10/01 enviei conforme solicitação da gerencia do SPA, a peruca e o laudo da fabrica FIZPAN.
Resumindo a estoria, simplesmente me https://******* tambem o comprovante do valor pago ha 10 meses atras de $ *******,00.
Não acredito que um SPA onde se diz tão renomado não tenha 2.*******,00 para pagar o meu prejuizo causado por um de seus funcionários.
Será que terei que entrar com uma ação, https://******* sim a coisa vai pegar inclusive na midia, porque não vou deixar quieto uma atitude irresponsável como essa
grata
11/01/2017 às 14:33