13/02/2019 às 18:10

Provedor de Internet está com cobrança indevidas, e prestando péssimos serviços com queda diária da internet há mais de 60 dias, e agora nos últimos 15 sem conexão total.

Lembro que cobranças indevidas deverão ser devolvidas em dobro conforme artigo 42 da Lei ******* (seja até por aliança partidária, pois sou um consumidor). Além dos Danos Morais, Materiais e Lucros Cessantes que são merecedor. Além da troca do componentes e placas queimadas devido a falta de filtro de linha de segurança.

No aguardo de providencias.

EMPRESA https://******* SERVIÇOS DE INFORMÁTICA E COMUNICAÇÃO - CNPJ18963266/*******03 - TELEFONES (TODOS DDD*******, ************** , **************

24/06/2019 às 21:50

Não indico, pois não consertaram meu computador que queimou a placa, devido a descarga de energia que veio no cabo da empresa, e ainda atuam com atos de corrupção, e assedio moral e sexual. E SE CONTINUAR com os atos, órgãos superiores e de força maior serão comunicados.