FURTO DE PLACAS DE BRONZE DOS TUMULOS CEMITERIO DA SAUDADE CAMPINAS S.P

Campinas - SP
10/08/2024 às 12:14
ID: 194928317
Ver todas ReclamaçõesFui visitar meus pais hoje 10 de agosto ******* que estão em jazido perpetuo no Cemitério da Saudade Campinas S.P ao chegar lá vi que as placas com os nomes de ambos haviam sido furtadas, com já e de costume furtos constantes nesse cemitério, estão fazendo uma excelente reforma no local, retiraram o muro que era alto com arame farpado em torno do cemitério substituindo por grades muito bonitas e que deve ter sido bem cara e isso só facilitou a entrada desses marginais que tem livre acesso para furtar, usar drogas e outras coisas que se vê por lá ,o mais interessante e que não existe segurança alguma para impedi-los a continuarem furtando esses materiais, esse local está abandonado, mato pra todos os lados cortam só nas ruas principais, entre os túmulos se nos não limparmos fica intransitável ,trocasse prefeito, secretários e a coisa nunca muda deixo minha indignação do abandono deste local pelos governantes e assumidos pelo [Editado pelo Reclame Aqui]ões de bronze, parabéns a administração do cemiterio.
21/10/2024 às 18:19
Agradeço a equipe do Reclame Aqui pela ajuda,infelizmente por reclamar de uma empresa pública,é de se esperar que não tenhamos retorno.
Agradeço muito a equipe do Reclame Aqui