Me venderam um carro com defeitos ocultos que não conseguem resolver e agora depois que passei o documento para o meu nome nem me respondem mais.

Parauapebas - PA
24/01/2024 às 10:36
Ver todas ReclamaçõesEstou entrando em contato para fazer uma reclamação e buscar ajuda amigavelmente com vocês. Em setembro do ano passado eu adquiri uma camionete Triton na empresa de seminovos da SETELOC localizada em PARAUAPEBAS/PA. Logo ao entrar no carro identifiquei que o painel apontava um problema na injeção eletrônica do veículo. No mesmo dia eles levaram para assistência deles, fizeram umas alterações e me entregou dizendo que estava tudo certo para a venda e então assinei o contrato. Mas infelizmente dias depois voltou o mesmo problema e desde então levava o veículo constantemente para o mecânico deles, até que no final de novembro o motor parou de funcionar. Tentei devolver mas não aceitaram e colocaram numa assistência para mexerem no motor. Ficou lá por dias, e eu que dependia do carro para trabalhar fiquei a pé. Depois de 20 dias devolveram o veículo com uma garantia de que não ia dar mais problemas. Fiz então uma viagem de férias e o carro simplesmente parou de funcionar no meio da estrada há quilômetros de distância de PARAUAPEBAS e eles não dão nenhuma resposta como resolver essa situação, paguei com recursos próprios para levar o veículo até a cidade de Rondon do Pará/PA e deixei numa oficina mecânica esperando uma posição da SETELOC.
Espero que resolvam o meu problema logo sem precisar ir às vias judiciais. Tenho todas as provas que o veículo nunca funcionou desde o dia que tirei da loja de vocês. Venderam um produto com problemas e estão agindo de má-fé não querendo me devolver o dinheiro ou tentar outra solução, na verdade nem me respondem mais.
18/09/2024 às 13:59
Prezado cliente,
Primeiramente pedimos desculpas pela morosidade neste retorno e pelo ocorrido em seu atendimento.
Tentamos contato com o senhor no telefone registrado nessa demanda, mas sem sucesso para averiguarmos o ocorrido.
Pedimos por gentileza entrar em contato conosco através do e-mail do *******.
Equipe Seminovos Seteloc.
26/09/2024 às 10:05
Prezado,
Na Cláusula 2 do contrato de Compra e Venda celebrado entre as partes diz que o veículo(s) objeto deste contrato é(são) usado(s), contando na data da assinatura do presente contrato, apresentando desgaste natural decorrente do tempo e do uso, tendo tido o preço negociado e abatido pelo VENDEDOR(A) devido ao estado em que se encontra e já tendo sido vistoriado e inspecionado pela COMPRADORA e por mecânico de sua confiança, o(s) qual(is) teve(iveram) ciência de suas condições e estado de conservação, inclusive do motor e da caixa de marchas.
O veículo foi vendido por R$ *******.*******,76, ao invés de R$ *******.*******,00, isto é, 24% abaixo da tabela FIPE. O abatimento no valor que foi negociado entre as partes se deve justamente ao estado do veículo, inclusive pelo estado do motor. O comprador tinha ciência do estado em que se encontrava o veículo, o comprador declarou que o veículo foi vistoriado e inspecionado por mecânico de sua confiança.
Portanto, o reembolso pelo serviços feito no motor não é devido.
26/09/2024 às 10:09
Não façam negócios com essa empresa. Enganadora, que não respeita os clientes.