Seteloc não libera documento de veículo para transferência após 90 dias

Belo Horizonte - MG
06/02/2026 às 14:07
Comprei um carro da Seteloc e a mesma não libera o documento para transferência!
Já tentei diversas vezes a liberação do mesmo, sem nenhum sucesso.
Na hora da venda falam que a liberação é rápida, mas já faz 90 dias e nada.
Hoje o atendente falou que a empresa não tem caixa para quitar a unidade e liberar o documento.
[Editado pelo Reclame Aqui] a situação!!!
09/02/2026 às 13:25
Olá, Renato.
Esperamos que esteja bem.
A Seteloc preza pela transparência e pelo cumprimento rigoroso de todas as obrigações assumidas em contrato. Em atenção à sua manifestação, esclarecemos os pontos a seguir.
Dessa forma, informamos que o prazo contratual ainda se encontra em vigor, não havendo qualquer descumprimento por parte da Seteloc até o presente momento.
Reforçamos que todos os procedimentos estão sendo conduzidos conforme os trâmites administrativos e contratuais aplicáveis, e que a empresa permanece acompanhando o processo para que a conclusão ocorra dentro do prazo estipulado.
A Seteloc permanece à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de seus canais oficiais de atendimento.
Seteloc Seminovos
10/02/2026 às 11:28
Discurso bonito, mas totalmente desalinhado com o mercado!
E mais, vejam quantas reclamações vcs tem somente aqui por esse motivo. Meu caso não é um caso isolado!
Adicionalmente, tentei diversas vezes resolver diretamente com a empresa. E não consegui nenhum retorno efetivo.
Mas indiferente da frustração, eu somente quero resolver o tema. E aguardo um retorno da empresa com esse objetivo.
Cordialmente
Renato
10/06/2026 às 07:56
Segundo a empresa o documento seria liberado em até 180 dias. Já se passaram mais de 210 dias e nada do documento.
"O veículo foi comercializado em 05/11/2025, conforme contrato regularmente firmado entre as partes. No referido instrumento contratual, está previsto o prazo de até 180 (cento e oitenta) dias, contados a partir da data da assinatura, para a regularização e liberação da documentação necessária à transferência do veículo."
Empresa não honra a palavra nem mesmo os contratos.
Eu nunca mais faço negocio com eles.