Belo Horizonte - MG

11/10/2024 às 08:39

ID: 199396793

Tem mais de 90 dias que intermediei uma venda de uma Hilux ******* para meu cliente, e o veículo se encontra alienado e com um financiamento, toda semana dão prazo e não cumprem com a palavra.

11/10/2024 às 13:51

Prezado cliente,

Primeiramente pedimos desculpas pelo ocorrido.

Tentamos contato com o senhor no telefone registrado nessa demanda, mas sem sucesso para averiguarmos o ocorrido.

Verificamos que pelo seu CPF não encontramos nenhuma venda registrada na Seteloc, bem como contrato emitido. Para verificarmos a situação e o devido tratamento, pedimos por gentileza entrar em contato com ******* nos informando dados da placa e data da compra do veículo.

Equipe Seminovos Seteloc.

14/10/2024 às 15:01

Eu intermediei a negociação da Hilux inclusive o dono o senhor Guilherme promete a baixa do mesmo gravame a mais de 15 dias sem sucesso. Tenho toda a conversa com ele. Solicito a resolução do meu problema que se arrasta s 90 dias. A empresa não poderia nem vender carro que não tem documento.

14/10/2024 às 15:07

Placa do veículo é RNX 5i50 carro foi pago dia em julho, já se passaram mais de 90 dias e o veículo continua alienado ao banco Toyota.

18/10/2024 às 12:39

Prezado senhor Alison.

Novamente pedimos desculpas pelo ocorrido em sua experiência ao adquirir um veículo seminovos.

Este retorno é para informar que o impedimento em seu veículo teve sua baixa realizada no dia 17/10/******* que pode ser consultada na página do DETRAN-MG. Verificamos também que já consta o recibo de transferência ATPV emitido, podendo assim seguir com a transferência do mesmo, e caso ocorra qualquer ônus referente a transferência do veículo, gentileza entrar em contato conosco através do ******* para avaliarmos o mesmo.

Equipe Seminovos Seteloc

20/10/2024 às 19:54

Do veículo reclamado foi baixado o gravame, existe outro que pediram mais 20 dias pra solucionar. Aguardando