Mauá - SP

08/12/2023 às 10:12

Solicitei um contato do SAC para abertura de uma reclamação e me passaram e-mail errado

Solicitei uma coleta na terça-feira para Valinhos -SP de Santo André SP, percurso esse que geralmente algumas outras transportadoras fazem de um dia para outro, até hoje meu cliente não recebeu a mercadoria.

Primeiro contato de vocês foi ontem pela manhã através da funcionária MARIANA LEITE solicitando uma carta de correção porque no peso tinha um zero á mais, no mesmo instante menos de 05 minutos a carta foi enviada para o e-mail da Mariana.
Meu cliente no periodo da tarde entrou em contato com vocês, para saber sobre o andamento da mercadoria, responderam para ele que estavam aguardando minha carta de correção para envio, sendo que já tinhamos enviado pela manhã, e contato com a Sr. Mariana, para entender o que estava acontecendo a mesma disse que não tinha atualizado o sistema, por este motivo a informação passada ao meu cliente estava errada.

Devido a urgência da entrega dessa mercadoria, eu disse para ela o seguinte: Se havia possibilidade de retirarmos caso o cliente quisesse, ela disse que sim, então eu falei Mariana, caso o cliente queira cancelar, eu entro em contato com vocês, caso contrario mantem a entrega, além disso, mandei um e-mail formalizando que poderia dar seguimento.

Ontem ela ligou na empresa e eu não estava, conclusão não liberou a mercadoria, sendo que eu tinha enviado e-mail.
Enfim, prazo de entrega ao cliente é terça-feira, 01 SEMANA depois da solicitação.

Att.