SETEX - Transportadora que não entrega

Ribeirão Preto - SP
08/04/2021 às 14:55
ID: 122204881
Ver todas ReclamaçõesEssa semana comprei uma caixa de luz de grande porte para entrega em meu domicílio. Uma caixa de metal com 1,20m, pesada e foi solicitada e entrega que o fornecedor enviou pela transportadora SETEX.
Hoje, para minha surpresa, vieram entregar em meu condomínio (moro em um condomínio de casas) e o entregador se negou a entrar no condomínio para entregar. Disse que eu teria que descer até a guarita para receber a mercadoria.
Isso mesmo, eu teria que descer até a guarita, há mais de 200m e carregar uma caixa de metal, pesada, grande, no braço (porque não cabe em carros normais) porque a transportadora se nega a entregar a mercadoria na porta da minha casa.
Quer que eu busque a mercadoria a 200m da porta da minha casa, no braço, uma mercadoria que precisa de um caminhão ou de uma caminhonete para carregar.
Nota, recebo encomendas todos os dias e essa é a primeira vez que uma transportadora se nega a entregar a mercadoria na porta de minha casa. Ou seja, é uma transportadora que promete entregar, mas não faz entrega porta a porta. Faz entrega onde quer e você tem que se virar para concluir o serviço que eles fazem incompleto.
Liguei para explicar o caso e a resposta que obtive foi: São normas da transportadora, não entramos em condomínios.
Um completo absurdo, um serviço de quinta categoria. Minha recomendação se você ou seu cliente mora em prédio, condomínio ou qualquer coisa do tipo, fique longe dessa empresa. Eles certamente não servem para você.
09/04/2021 às 09:33
Bom dia!
Tentamos efetuar a entrega do Sr. Leonardo Aparecido, ao chegarmos no local o mesmo se encontrava em reunião , esperamos até que a mesma fosse finalizada para recepção da carga.
No endereço de entrega fornecido pelo remetente da mercadoria, a entrega se dava na portaria do condomínio, local esse onde tentamos descarregar o material e finalizar a prestação de serviço solicitada, porém o Sr Leonardo solicitou que a entrega fosse realizada em outro endereço , no qual foi informado que para entrega em outro endereço precisamos de uma carta de correção e autorização do remetente da carga, pois não podemos entregar o material em um endereço que está em desacordo do documento de transporte.
O Sr. Leonardo foi orientado e está ciente de todoprocedimento .
Sendo assim estamos no aguardo da notificação por e-mail do novo endereço e autorização da cobrança do novo CTE.
Sr. Leonardo tem ciênciaque caso seja necessário o material está em nossa unidade disponívelaté 5 dias para retirada.
09/04/2021 às 13:03
Primeiro que não me chamo Leonardo Aparecido. Só isso já mostra o nível medíocre da prestação de serviços da empresa.
Segundo que NUNCA CHEGARAM NO LOCAL. O motorista parou na frente do condomínio (a mais de 200m do local de entrega que era a minha casa) e, mesmo comigo estando em Reunião, eu atendi e autorizei sua entrada para deixar a encomenda no local de destino. FATO QUE O MOTORISTA SE NEGOU A FAZER. Ele queria que eu fosse buscar um objeto grande e pesado, que não sabe no carro, a mais de 200m de distância da minha casa, pois alegava que não poderia entrar em condomínios.
Em momento algum eu me neguei a receber a mercadoria, eu me neguei a ir buscar uma mercadoria GRANDE, que não cabe em um carro, no meio da rua, a mais de 200m do local de entrega. FOI ESSE ABSURDO QUE ME FOI EXIGIDO e pelo que andei lendo não só de mim, achei casos da empresa onde pediram a mesma coisa para pessoas irem buscar geladeiras, armários, enfim. Um padrão de entrega medíocre, para não dizer absurdo.
Terceiro que EM MOMENTO ALGUM FOI SOLICITADA A MUDANÇA DE ENDEREÇO. Pelo contrário, eu estou EXIGINDO que seja entregue no endereço indicado e não a mais de 200m do local de destino. Especialmente por se tratar de um item de grandes dimensões.
Então não posso ter sido orientado de algo que não aconteceu. A única orientação que recebi foi de ir retirar o item a mais de 200m do endereço de entrega, no meio da rua e que não poderiam fazer nada para resolver isso.
Quanto à cobrança, não vou aceitar nova cobrança de uma entrega que nunca foi feita no endereço destino (200m de distância não é o endereço destino, especialmente para algo que sequer cabe em um carro), especialmente porque não há mudança de endereço da minha parte, quem quer entregar fora do endereço é a própria transportadora. Assim que o veículo de vocês vierem entregar na porta de minha casa, no endereço descrito originalmente, vocês terão cumprido com o serviço.
Até o momento vocês não tentaram entregar no endereço original, tentaram deixar o produto na rua, há mais de 200m do destino e falar para que eu me virasse para pegar.
09/04/2021 às 15:24
A mais nova dessa transportadora que não entrega.
Agora querem devolver o produto SEM ENTREGAR e não querem devolver o valor do frete. Essa foi a proposta dessa empresinha de quinta categoria. Não realizar o serviço pelo qual recebeu, se negar a entregar o produto no endereço previsto para a entrega e ainda não reembolsar o valor pago pelo frete.
Quer se dar mal? Quer desagradar seu cliente? Quer tomar prejuízo e ser enganado e mal tratado?
Se não quiser, fique longe dessa empresa. São desrespeitosos e [Editado pelo Reclame Aqui]. Não use esse serviço e nem submetam seus clientes a isso.
24/05/2021 às 09:39
Acabaram entregando, mas depois de muita canseira.