Alianças de namoro quebradas com pouco tempo de uso - baixa qualidade do produto

Belo Horizonte - MG

08/01/2026 às 15:54

Uma pena ter pesquisado sobre a empresa apenas depois da compra.

Adquiri um par de alianças de namoro no valor de R$ 1.380,00. No momento da compra, fui informado de que se tratava de um produto de extrema qualidade. Porém, com pouco tempo de uso, as alianças simplesmente quebraram: uma com cerca de 5 meses e a outra com 8 meses de uso.

Entrei em contato com a loja após o primeiro ocorrido e já conhecia a resposta que receberia novamente: a informação de que alianças podem quebrar com facilidade. Fiquei extremamente surpreso com isso, pois nunca tinha ouvido falar que alianças, ainda mais vendidas como produto de alta qualidade, quebram dessa forma.

Fica aqui meu registro negativo sobre a loja, na esperança de que outras pessoas possam ver esse relato antes de comprar e evitar a mesma frustração.

08/01/2026 às 16:27

Olá Cleiton ,tudo bem ?

Identificamos que seu caso já foi resolvido.

Nossa equipe de atendimento está à disposição para novas dúvidas.

Equipe SETH

27/03/2026 às 09:23

Eles apenas resolveram na política de troca que já vem com a compra, eu tive a as duas alianças quebras, na acredito que teria que ser aplicada nessa política e sim a loja oferecido novas