Alianças de Tungstênio: Recusa de Devolução e Estorno Após Término de Relacionamento

18/04/2026 às 23:54
Eu comprei um par de aliancas no dia 10/04 de tungestenio. No dia 11/04 entrei em contato com a atendente da loja do Center Norte em SP e disse que meu namorado havua terminado comigo, se era possivel devolver o produto e ser estornado. Ela me jogou o CDC na cara e disse que teria que trocar por outro produto. Achei falta de insensibilidade da loja. Acho que há situações que um pouco de empatia supera qualquer regra. Pedi entao que deixasse um voucher para que futuramente usasse. Tbm nao aceitaram. Entao essa reclamacao e mais um relato para pesquisarem antes a politica de troca e devolução do produto antes de comprar, pois hora alguma foi falado sobre.
20/04/2026 às 11:58
Olá! Agradecemos o seu contato e, antes de tudo, gostaríamos de expressar nossa solidariedade pelo momento difícil que está atravessando. Entendemos que se trata de uma situação delicada, e lamentamos sinceramente.
Dito isso, gostaríamos de esclarecer alguns pontos com transparência:
A troca de produtos é uma cortesia oferecida pelas marcas, e não uma obrigação legal, por isso, cada loja possui sua própria política nesse sentido. Em nosso caso, não realizamos estorno de valores para compras feitas presencialmente, pois essa modalidade não é contemplada pela nossa política de trocas.
No entanto, queremos ajudá-la dentro do que está ao nosso alcance: as alianças podem ser trocadas por outro produto da loja, desde que a troca seja solicitada em até 15 dias a partir da data da compra (ou seja, até o dia 25/04), e que as peças estejam em perfeito estado, sem marcas ou sinais de uso.
Caso essa condição seja atendida, basta comparecer à loja com o produto e o comprovante de compra, e nossa equipe estará pronta para atendê-la.
Lamentamos que a experiência anterior não tenha sido acolhedora como deveria. Esperamos poder recebê-la melhor e encontrar uma solução que faça sentido para você.
Estamos à disposição.
Seth
20/04/2026 às 12:02
Sim. Entendo que a politica do CDC nao engloba devolução e estorno por compras fisicas. Mas a loja poderia muito bem aceitar. Infelizmente foi uma situação delicada que ocorreu o término. E como é uma loja bem específica (aliancas e acessorios), vou ser obrigado a pegar algo sem interesse apenas para nao perder o valor. Apenas registrei a falta de flexibilidade e empatia para que outros clientes nao passem pelo mesmo.
05/05/2026 às 14:46
Nao houveram tratativas. A loja ignorou o pedido.