Cliente solicita cancelamento de compra de aliança após receber tamanho errado e ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela vendedora.

Belo Horizonte - MG
09/09/2026 às 19:08
ID: 258620155
Boa noite!
Fiz um compra na data de ontem, na unidade do Pátio Savassi, solicitei o tamanho 19 e me foi entregue 21, e eu acreditei na atendente, inclusive a mesma disse que talvez com o calor, ia encaixar melhor no dedo(mas não informou que era o tamanho diferente do que solicitei), voltei em loja hoje (09/09) para trocar e não tem o modelo em loja, eu não necessito mais, pois o prazo para a nova aliança seria quarta feira, mas irei pedir minha mulher em namoro no domingo, com o fato de ser [Editado pelo Reclame Aqui] pela atendente, pois eu solicitei 19, e pedi a aliança mais fina (código 12187) ela me vendeu a 21, e eu não sabia que era 21, so notei depois que ficou larga, e em casa quando vi o cupom fiscal e consta número 21, e quando cheguei na loja pedindo um número menor, ela me confirmou que era número 21 a que tinha me vendido.
Por conta de tamanha falta de respeito com o consumidor, eu gostaria de cancelar a compra, não tenho interesse em comprar mais nenhuma peça com vocês, a vontade de vender, fez com que o consumidor comprasse algo que acreditasse ser o número certo, [Editado pelo Reclame Aqui] pela vendedora.
Aguardo breve retorno, entendo a política da loja de não haver devolução em compra física, mas quando o consumidor é [Editado pelo Reclame Aqui] por conta da necessidade de vender (e vender errado), por alguém que por estar naquele estabelecimento tem o conhecimento da numeração e do produto, a devolução passa a ser o mínimo, pois fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Segue em anexo o cupom fiscal comprovando a compra e a numeração errada.