Cancelamento de empréstimo dentro dos sete dias

Navegantes - SC

11/05/2026 às 09:44

Vamos lá, eu solicitei um empréstimo com desconto em folha, porém solicitei que cancelassem e devolveria o valor, desde então vizualizam a minha mensagem e nãoi me dão um retorno, Falei com duas atendentes, uma até me passou o cnpj da unidade para fazer a devolução, mais desde então não me dão mais retorno nenhum, se descontar em folha eu irei processar, estou abrindo uma reclamação aqui e no procon, e abrindo um boletin de ocorrência, por que isso não se faz, eu não vou continuar com esse empréstimo e quero devolver o valor integral e cancelar esse pedido, feito antes dos sete dias. Favor resolver urgentemente, o valor vai continuar na conta sem ser usado a fim de devolver ele e finalizar isso.

11/05/2026 às 10:31

Bom dia Caio!

Verificamos que a sua proposta encontra-se em processo de cancelamento. Conforme registrado em nosso atendimento, no dia 04/05 nossa equipe encaminhou os dados via PIX para realização da devolução do valor recebido.

No entanto, até o presente momento, não identificamos o repasse do valor nem o envio do comprovante de pagamento, motivo pelo qual o cancelamento ainda não pôde ser efetivado.
Assim que a devolução for realizada e o comprovante encaminhado, daremos continuidade imediata ao processo de cancelamento da proposta.

15/05/2026 às 11:18

Do atendimento do dia 04 até retornarem o contato demorou muito tempo, mais nem vou entrar nesse contexto. A empresa é boa eu fiz meu financiamento da moto por eles, porém o retorno e suporte no whats e outros caminhos é precario e demorado.