Cliente não consegue contato para quitar empréstimo antecipadamente

02/09/2026 às 13:32

Estou tentando quitar antecipadamente o meu empréstimo CLT contratado com a SETHI SOLUÇÕES FINANCEIRAS, porém estou enfrentando uma situação completamente absurda: a empresa simplesmente não atende o cliente que está tentando pagar a dívida.

Estou tentando contato pelo WhatsApp disponibilizado pela própria empresa, mas não obtenho atendimento. Além disso, já preenchi o formulário disponível no site da SETHI solicitando atendimento para quitação antecipada, e até o momento não tive qualquer retorno.

É inadmissível que, quando o cliente quer contratar um empréstimo, existam diversos canais para atendimento, mas quando ele deseja antecipar o pagamento e quitar a dívida, simplesmente não consiga falar com ninguém.

Não estou solicitando renegociação, desconto ou qualquer benefício. Estou tentando pagar antecipadamente uma dívida que possuo com a empresa, e a própria instituição está dificultando esse processo por falta de atendimento.

Solicito que a SETHI entre em contato comigo com urgência, disponibilizando o valor atualizado para quitação antecipada integral do contrato, bem como as instruções necessárias para realizar o pagamento.

Quero pagar a dívida. É obrigação da empresa disponibilizar um meio efetivo para que o cliente consiga realizar a quitação.

Caso a empresa continue sem prestar atendimento, registrarei reclamações nos órgãos competentes, inclusive para formalizar a dificuldade de acesso à quitação antecipada e preservar todas as tentativas de contato realizadas.

Nome: *****
CPF: *****

02/09/2026 às 17:42

Olá, Luís.

Lamentamos pelo ocorrido e entendemos a sua solicitação. Informamos que o caso já foi repassado ao setor responsável, que irá verificar a solicitação de quitação antecipada e dar continuidade ao atendimento.

Após a análise, serão prestados os devidos esclarecimentos e orientações para a realização da quitação do contrato.

Sethi Sociedade de Crédito