Demora na disponibilização de dinheiro em conta e dificuldade de contato com a empresa.

Foz do Iguaçu - PR
23/07/2026 às 14:02
o dinheiro seria disponibilizado na conta já se passaram as 24 horas e não tive nenhum retorno e não consigo falar com a empresa
24/07/2026 às 12:14
Prezado(a),
Agradecemos por compartilhar sua experiência e lamentamos o transtorno causado pela demora na liberação do seu crédito.
Esclarecemos que o atraso ocorreu em razão da virada de folha, período em que houve indisponibilidade temporária para o processamento de algumas operações junto à plataforma da Dataprev, impactando o prazo inicialmente informado.
Após a regularização do sistema, sua proposta foi devidamente processada e o pagamento foi concluído com sucesso. Conforme registrado em nosso atendimento, o recebimento do valor foi confirmado pelo próprio cliente.
Pedimos desculpas pelos transtornos e pela dificuldade de comunicação durante esse período. Estamos continuamente aprimorando nossos processos para oferecer um atendimento cada vez mais ágil e transparente.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos por meio de nossos canais oficiais de atendimento.
24/07/2026 às 12:33
Resolveram super rápido