Demora na liberação de empréstimo solicitado pelo app da carteira digital

Sete Lagoas - MG

03/06/2026 às 16:08

Boa tarde, ontem por volta das 14h as 15h30 eu entrei em contato com algumas empresas para simular o empréstimo pelo crédito do trabalhador pelo app da carteira digital. E está foi uma das que entraram em contato comigo me dizendo que eu tinha um valor liberado se eu tinha interesse, o valor não era o que eu buscava então me perguntaram se havia interesse em outra proposta. Falei o valor que me serviria pro momento que eu estava buscando. Porém fui claro que já havia recebido outras propostas que se seria possível fechar com eles e receber logo ainda ontem pra não ter dois empréstimos diferentes descontados em minha folha. Logo a moça me disse que o prazo após eu assinar o contrato digital e autorizar séria de 24h após eu assinar. E que geralmente cairia até ontem mesmo, porém fiz tudo direitinho, e a moça confirmou que cairia em até 24 h e até agora nada, entrei em contato mas não me respondeu mais. Deixei de fazer com outras empresas para poder fazer com eles em uma taxa maior e com prazo maior pois achei que por cair o saldo assim que eu assinasse o contrato valeria a pena pra resolver minhas contas. Mas até agora nada caiu. E se não for cair hoje ainda não quero mais. Pois não resolveu meu problema e pagarei juros das minhas obrigações por esperar o saldo que não caiu pra mim.

03/06/2026 às 19:00

Boa noite Emerson!

Verificamos que o pagamento da operação foi efetivado em 03/06/2026 às 09h36min07s, portanto antes mesmo do registro desta reclamação.
De toda forma, ao tomarmos conhecimento da manifestação, realizamos contato por WhatsApp para prestar os esclarecimentos necessários. Assim que obtivermos retorno, encaminharemos o comprovante da transferência para sua conferência.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

05/06/2026 às 11:19

Está tudo certo agora, na verdade meu aplicativo não estava atualizado, por este motivo não estava mostrando o saldo atual. E como não tinham me mandado um e-mail e nem o comprovante então fiquei com esse receio devido a tantos [Editado pelo Reclame Aqui] digitais hoje em dia. Mas após serem notificadosnpor vocês, entram em contato me explicaram e me enviaram o contrato e o comprovante, tá tudo certo obrigado.