Empréstimo consignado depositado em conta errada e falta de suporte

21/01/2026 às 22:09
Fiz um empréstimo consignado CLT pela Sethi e antes de me enviarem o contrato para assinatura foi me perguntado a conta na qual eu gostaria que fosse depositado o dinheiro e solicitei que fosse depositado em minha conta poupança, informação que repeti várias vezes pois minha conta corrente estava negativa e esse dinheiro era para uso emergencial e se caísse na corrente comeria todo valor.
Pois nao deu outra, o dinheiro foi depositado em minha conta corrente e eu fiquei sem nenhum centavo desse dinheiro e ainda serei descontado por mês.
Após isso entrei em contato pelo mesmo canal de atendimento ( WhatsApp) e após eu reclamar algumas vezes eles simplesmente sumiram, não me respondem mais.
Vou entrar com [Editado pelo Reclame Aqui] ate reaver o dinheiro.
13/03/2026 às 14:52
Boa tarde Bruno!
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos sinceramente pelo transtorno ocorrido durante o atendimento.
Após a análise interna do seu caso, verificamos a situação mencionada e informamos que o contrato foi devidamente cancelado conforme solicitado, não havendo continuidade da operação.
Pedimos desculpas por qualquer inconveniente causado e reforçamos que trabalhamos continuamente para melhorar nossos processos e atendimento.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de algum esclarecimento adicional, permanecemos à disposição por nossos canais oficiais de atendimento.
Equipe Sethi Soluções Financeiras
31/03/2026 às 11:27
Hoje, dia 30/ 03 recebi uma mensagem via WhatsApp de uma representante dizendo que conta valores em aberto da parcela.
Vocês me responderam que o contato havia sido cancelado e se eu tiver desconto nesse próximo mês o que eu havia desistido de fazer em relação a processo vai em dobro.
Só isso.
31/03/2026 às 11:28
Só isso.
31/03/2026 às 14:39
Boa tarde, Bruno.
Compreendemos sua preocupação e lamentamos novamente pelos transtornos relatados.
Após nova e detalhada análise do seu caso, verificamos que o crédito referente ao contrato foi devidamente realizado em 06/01/2026, na conta informada durante o processo de contratação, conforme consta no contrato vigente e também no histórico de atendimento.
Esclarecemos que a operação segue ativa, não havendo registro de solicitação formal de cancelamento concluída em nossos sistemas até o momento.
Em relação à divergência apontada sobre o tipo de conta (corrente/poupança), ressaltamos que, após a efetivação do crédito, eventuais direcionamentos internos entre contas vinculadas (como conta corrente e poupança da mesma titularidade) são de responsabilidade exclusiva da instituição bancária recebedora, não sendo possível à Sethi interferir nessa movimentação.
De toda forma, entendemos o impacto da situação e estamos à disposição para te auxiliar da melhor forma possível.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos disponíveis em nossos canais oficiais para continuidade do atendimento.
[email protected]
0800 000 5093
31/03/2026 às 14:42
Eu recebi de vocês uma resposta no qual o contrato havia sido cancelado.
E não o erro foi de vocês por terem depositado em conta errada.
Sendo assim, estarei contatando meu advogado e tomando as medidas cabiveis