Recusa de acionamento de seguro e de envio de contrato de empréstimo consignado

08/06/2026 às 22:24

Boa noite

Fiz um empréstimo consignado CLT nessa empresa, no início fui muito bem atendida, o empréstimo foi liberado rápido. Questionei referente ao seguro prestamista e disseram que já estava incluso no empréstimo! Fui desligada semana passada e hoje entrei em contato para verificar como faço para acionar o seguro, porém, não tenho nenhum retorno e a atendente Ana fica querendo empurrar mais empréstimo, informei educadamente que quero acionar o seguro e não solicitar um empréstimo e solicitei também o contrato, mas mesmo assim a mesma me nega em atender e dar andamento na minha solicitação!!!

Preciso que solucionem meu problema, pois na hora de vender são rápidos e na hora de solucionar o problema do cliente, não dão atenção!!!!

A empresa não possui um site e nem app, que possa ajudar e o único setor da empresa é vendas, conforme informado a atendente Ana!!!

Aguardo um breve retorno com uma solução!

Obrigada

09/06/2026 às 14:37

Boa tarde Jessica!
Primeiramente, pedimos desculpas por qualquer desencontro de informações durante seu atendimento.

Informamos que, após tomarmos conhecimento da sua solicitação, realizamos contato imediato com o setor responsável para obtenção da via do contrato e das informações referentes ao seguro prestamista vinculado à sua operação.

Conforme verificado, a documentação foi encaminhada hoje mesmo para o contato cadastrado em sua proposta.
Reforçamos que sua solicitação de esclarecimentos sobre o seguro está sendo tratada e permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário quanto ao acionamento da cobertura, de acordo com as condições previstas na apólice.

Agradecemos seu contato e seguimos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.