Solicitação de Segunda Via de Contrato e Demonstrativo de Operação de Crédito - Sethi Sociedade de Crédito Direto S.A.

Rio Branco - AC

02/06/2026 às 19:25

Prezados,
Solicito formalmente o envio da segunda via do contrato referente à operação de crédito vinculada ao meu CPF junto à Sethi Sociedade de Crédito Direto S.A.
Informo que os descontos referentes à operação estão sendo realizados regularmente em minha folha de pagamento, porém não possuo mais acesso à cópia do contrato e necessito do documento para conferência das condições da contratação, incluindo quantidade de parcelas, valor contratado, cronograma de pagamento e demais informações pertinentes.
Ressalto que já realizei tentativas de contato anteriormente pelos canais de atendimento, sem sucesso.
Dessa forma, solicito o encaminhamento da íntegra do contrato assinado, bem como do demonstrativo atualizado da operação.
Agradeço a atenção e aguardo retorno.
Atenciosamente.

03/06/2026 às 18:39

Olá, Clicia!
Pedimos desculpas pela demora no retorno.

Informamos que nossa Central de Atendimento entrou em contato com você via WhatsApp e encaminhou a segunda via do contrato, conforme solicitado
Caso não tenha recebido o documento ou permaneça com alguma dúvida sobre a operação, permanecemos à disposição para auxiliá-la.