Valor de empréstimo CLT não repassado para conta após pagamento confirmado

Gouveia - MG
31/08/2026 às 08:20
Venho por meio desta manifestar minha extrema insatisfação e registrar mais uma vez visto que fui ignorado em minha outra reclamação sobre um empréstimo CLT contratado por meio da empresa Sethi.
Ocorre que o pagamento já consta como realizado desde a última quinta-feira e até hoje nada se passado vários dias. No site e na Carteira de Trabalho Digital a operação já aparece como paga e o crédito consta como ativo, porém o valor correspondente não foi repassado para a minha conta.
Diante da falta de repasse e da ausência de uma solução, informo que estarei entrando em contato com o Banco Central do Brasil para formalizar uma denúncia, bem como registrando um Boletim de Ocorrência policial na data de hoje para apuração de possíveis irregularidades ou retenção indevida de valores.
Aguardo um posicionamento imediato e a comprovação da regularização do repasse para evitar medidas legais adicionais.
01/09/2026 às 17:51
Olá, Edmilson.
Conforme informado em sua outra reclamação, a situação já foi encaminhada ao setor responsável para análise e tratativa.
No momento, estamos aguardando a conclusão da verificação para que sejam tomadas as providências necessárias. Pedimos que aguarde o retorno do setor responsável.
Permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.
Sethi Soluções Financeiras
02/09/2026 às 07:52
Resolveu porém demorou muito.