Atendimento inadequado e imposição de aceite sem vistoria na entrega de imóvel Setin About Vila Mariana

06/01/2026 às 22:58
Comprei uma unidade no empreendimento About Vila Mariana da Setin, agora na hora de entregar as chaves fui muito mal atendido pela equipe de relacionamento ao cliente, querendo forçar assinar o Termos de recebimento do empreendimento sem realizar vistoria, sem disponibilizar manual especificando todos os itens da unidade, ferindo o código do consumidor, uma vergonha uma construtora como a Setin tentando evitar vistoria para se isentar de qualquer necessidade de ajustes, sujando a imagem da empresa se esquivando de realizar qualquer ajustes que podem ser identificado na vistoria. Um absurdo querer forçar o cliente assinar o documento de recebimento do apartamento dizendo que está tudo ok, sem permitir realizar uma vistoria, se alguém tiver pensando em comprar algum imóvel da Setin sinceramente eu não recomendo pelo atendimento e falta de transparência na negociação e falta de respeito com o cliente.
07/01/2026 às 16:19
Olá Marcos,
Agradeço pelo seu contato e pela oportunidade de entender e tratar diretamente a sua insatisfação.
Em contato posterior, esclarecemos os procedimentos adotados para a entrega da unidade, incluindo as etapas de posse, vistoria e os canais disponíveis para acionamento da garantia e assistência técnica, em conformidade com a legislação vigente.
Após os esclarecimentos, o processo foi concluído e a posse da unidade realizada, não havendo pendências no momento.
Reforçamos nosso compromisso com a transparência e permanecemos à disposição para quaisquer necessidades futuras.
Um abraço,
Relacionamento Setin.