Banheiro sujo após obra e negativa de reembolso da limpeza

Belo Horizonte - MG

10/11/2025 às 09:56

A empresa realizou uma obra dado um erro de construção dela no meu banheiro. O mesmo foi deixado em estado de extrema sujeira após a realização, solicitei o reembolso da limpeza e disseram não ser responsabilidade deles. A cara foi deixada totalmente empoeirada, com areia e todos os móveis com sujeira extrema.
Uma falta de respeito, profissionalismo e cordialidade. Disseram que eu deveria avisar pós obra, mas eu estava viajando e mesmo assim disponibilizei o acesso a eles no prédio.
Disseram que me deram um retorno no dia 06 de um e-mail nunca recebido. Estou encaminhando a troca de e-mails e duas das sete fotos encaminhadas porque não liberam anexo.

29/01/2026 às 16:05

Olá, Alexandre Augusto Reis Rezende.

Agradecemos o contato e a oportunidade de esclarecimento.

A intervenção realizada na unidade teve como objetivo a correção de um apontamento construtivo. Conforme procedimento padrão, ao término do reparo a Construtora realiza a limpeza do local. Caso o resultado não esteja de acordo, é necessário que sejamos informados imediatamente, a fim de que seja providenciado novo acesso à unidade para a devida conclusão da limpeza.

Ainda assim, visando manter um bom relacionamento e prezando pela experiência do cliente, realizamos, por liberalidade, o reembolso do valor arcado pelo Sr. com a limpeza.

Permanecemos à disposição.

Um abraço,