Persianas elétricas de má qualidade e descaso com o cliente após 10 dias de espera por resolução.

25/03/2026 às 21:19
Não obstante todos os problemas que tivemos com a Setin, incluindo atraso de 6 meses da obra, entrega precária das áreas comuns, e diversos problemas no nosso apartamento, tivemos mais um dissabor. As persianas elétricas instaladas, por serem de má qualidade, estragaram no primeiro dia de uso. Estamos há dez esperando uma resolução e, nesse meio tempo, como sempre, recebendo respostas evasivas, sem sequer uma previsão de resolução do problema. Esse é o padrão de atendimento da Setin desde que nos aventuramos a adquirir um imóvel da empresa.
12/05/2026 às 18:05
Prezada Cristina Colombari, boa tarde.
Lamentamos os transtornos relatados e gostaríamos de esclarecer o histórico de atendimento referente à solicitação mencionada.
O primeiro contato registrado por nossa equipe ocorreu em 16/03/2026 e, buscando atendê-la com a maior agilidade possível, conseguimos um encaixe em nossa agenda para realização da vistoria já no dia seguinte, em 17/03/2026.
Após a análise técnica realizada no local, identificamos a necessidade de acionamento do fabricante responsável, em razão do tipo de item apontado. Nesses casos, o atendimento depende também da disponibilidade da agenda do fornecedor autorizado.
Na sequência, em 31/03/2026, foi realizado o agendamento para execução do reparo necessário, ocasião em que o problema relatado foi solucionado.
Por fim, registramos que em 23/04/2026 recebemos a formalização da aprovação do serviço prestado, confirmando a conclusão do atendimento.
Seguimos à disposição para atender nossos clientes da melhor forma possível, sempre buscando agilidade e suporte adequado em cada atendimento.
Setin Incorporadora
15/05/2026 às 19:51
Esse problema foi resolvido de forma pontual, mas os problemas no condomínio se acumulam. Não recomendamos a Setin, empresa que nunca atuou de forma transparente perante os compradores e condôminos.