SETIN: QUALIDADE ZERO

20/04/2026 às 12:33
Setin: qualidade zero.
Mais uma vez venho reclamar da Setin Incorporadora, que pretende luxo e sofisticação e entrega somente problemas. Proprietário de studiosem um ambicioso empreendimento da Setin, HI Pinheiros, em área nobre de São Paulo SP, recebi um imóvel malfeito, em um edifício mal concebido e com infindáveis problemas de projeto, construção e acabamento, revelando inépcia e descaso. Dez meses após a entrega dos aptos as áreas comuns, supostamente a cereja do bolo, permanecem inacessíveis ao uso. A academia e o hall não tem eletricidade pois infiltrações enchem os condutos subterrâneos de agua causando curto-circuitos, infiltrações também no espaço para portaria. Na piscina a bomba/filtro não funcionam e a alvenaria da borda infinita não deu certo, fatores que impedem o uso. Agora, um problema na tubulação provocou alagamentos no 4to,5to, e 6to andares e o desligamento da agua. Os problemas se sucedem e me pergunto qual será o próximo. Nos studios que me foram entregues, caixas de tomadas soltas da parede contendo fios desencapados, volantes dos registros e torneiras soltos e, em um apto, uma porta mal colocada que não fechava e só foi reparada após queixas no RECLAME AQUI e no PROCON. Trabalho malfeito, incompatível com o custo dos imóveis. Solicito portanto que a empreendedora providencie, a curto prazo, os reparos e entregue, a contento, o que vendeu.
Setin Incorporadora (SEI Incorporação e Participações S.A.)
CNPJ *****.
Esta empresa está localizada em *****, na *****, *****, *****.
15/07/2026 às 18:13
Olá, ANTONIO SAGGESE, boa tarde.
Agradecemos por compartilhar sua experiência. Valorizamos a oportunidade de analisar os pontos apresentados e prestar os devidos esclarecimentos.
Entendemos a insatisfação relatada e levamos esse tipo de manifestação muito a sério. Informamos que todos os pontos mencionados em sua manifestação foram devidamente analisados e tratados pelas equipes responsáveis, que realizaram as intervenções técnicas e os reparos necessários, incluindo as demandas relacionadas às áreas comuns, sempre em conjunto com a administração do condomínio.
Conforme o acompanhamento realizado por nossas equipes de Engenharia e Assistência Técnica, os itens apontados receberam o devido tratamento e, no momento, não há pendências de responsabilidade da incorporadora relacionadas às ocorrências descritas.
Caso exista alguma nova ocorrência em sua unidade ou qualquer situação que necessite de avaliação, pedimos a gentileza de registrar um chamado em nossa Central de Relacionamento. Nossa equipe permanecerá à disposição para analisar a solicitação e prestar todo o suporte necessário.
Agradecemos pela oportunidade de esclarecer os fatos e reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos empreendimentos e com o atendimento aos nossos clientes.
Setin Incorporadora