Bmw 320i

11/01/2025 às 10:17
ID: 206971591
Ver todas ReclamaçõesTive uma colisão com meu carro que foi na roda dianteira lado esquerdo que teve o acionamento dos ar bege pegaram meu carro em São Paulo levaram pra minas os caras da funilaria [Editado pelo Reclame Aqui] os faróis do meu carro o inter cooler eles tiraram as peças boas e colocaram peças velhas coisa que não tinha afetado na batida voltou com o painel cheio de luzes acesas os cara [Editado pelo Reclame Aqui] a ventoinha do radiador do meu carro não tinha nada a ver com a colisão
Que estive na setor A sai fora que vai dar problema não recomendo a ninguém
11/01/2025 às 14:13
Gostaríamos de agradecer primeiramente ao Reclame Aqui, essa ferramenta que permite aprimorar nossos atendimentos e solucionar problemas.
Prezado Sr. Danilo Maffi,
Após ter sido devidamente atendido pelo setor de eventos o senhor iniciar uma reclamação, aqui nesse canal com a expressão (...) [Editado pelo Reclame Aqui] () é uma causal muito forte. Seu veículo foi 100% filmado e feito laudo antes e após o reparo. Nenhuma pessa foi [Editado pelo Reclame Aqui], ou substituída por peça velha, todas possuem procedência ou foram Recuperaradas do próprio veículo do senhor. O veículo não foi com nenhum notificação de mail funcionamento. Todo o reparo foi feito por empresas idôneas e de referência no estado de Minas Gerais. Estamos encaminhando para nosso Escritorio jurídico para tomar as medidas necessarias, pois essas alegações feita pelo senhor não condizem com a retaliate do ocorrido, e temos todo o historico que após receber o veículo o senhor levou ele em outros professionais e fez varias alterações no mesmo. O Setor A não compatilha deste tipo de Atendimento e refuta qualquer prática informada e alegada pelo senhor nesta reclamação. O reparo foi concluído em 21/05/2024 momento algum foi passado qualquer situação de solicitação de garantia. A oficina que realizou os reparos é referência na região metropolitana de Belo Horizonte e atende veículos premium como Porsche, Mercedes, BMW, Jaguar, Range Rover, McLaren e Lamborghini. Sendo feitos vários reparos no veículo do senhor como cortesia, que nao foram oriundos do evento com o fim de agradar o associado.
22/01/2025 às 11:40
Gastei mais de 10.******* reais para reparar os furtos das peças do meu carro isso não é uma empresa de proteção de veículos isso é uma empresa de organização [Editado pelo Reclame Aqui]