Não paga fornecedor

Contagem - MG
05/06/2024 às 11:32
ID: 190171615
Ver todas ReclamaçõesFoi feito um frete de uma moto, onde a msm teve uma pequena avaria.
Após esta, foi feito outro transporte, e não pagaram nenhum.
Alegam q o conserto da moto ficou mais caro, sendo q consta no orçamento atual uma pintura geral na moto.
05/06/2024 às 12:04
Gostaríamos de agradecer primeiramente ao Reclame Aqui essa ferramenta que nos permite dar transparência às informações aqui mencionadas, aprimorar nossos atendimentos e solucionar problemas.
Prezado (Editado Pelo Reclame AQUI) verificamos essas informações constantes no reclame aqui e viemos através deste canal esclarecer algumas situações:
- Primeiramente gostaríamos de agradecer o contato do senhor, e muito nos surpreendeu pois danificou duas motocicletas nos fretes realizados.
- motocicleta HONDA PCX 150/DLX no qual havia acabado de realizar o reparo para o associado, cujo o valor ficou em R$ 7.593,71; A moto foi totalmente danificada em sua pintura e peças com várias marcas que degradaram o serviço, gerando muita insatisfação do associado, conforme orçamento realizado pelo associado e devido as avarias constantes no mesmo sem prévia comunicação ao Setor A, foi nos enviado pelo próprio associado, um valor de R$ 1.500,00. O associado não quer que a motocicleta seja removida novamente e o mesmo quer enviar em sua oficina escolhida.
- motocicleta CB 300F TWISTER FLEX foi solicitado um frete e a moto teve várias marcas, arranhados e avarias devido ao mau condicionamento da mesma no transporte.
Deixamos aqui bem evidente que o sr. *****, ocultou informações ao Setor A dos danos causado nas motocicletas, sendo objetos de surpresa para o associado ao receber a motocicleta danificada e a oficina receber a outra motocicleta com novos danos. O sr. *****, se negou a arcar com os custos dos reparos, pelos erros cometidos pelo mesmo. Mediante a esta informação e em favor ao que tange as regras mínimas de prestação de serviço e responsabilidades envolvidas. Foi decidido pela diretoria em realizar a retenção dos pagamentos que são INFERIORES aos danos causados nas duas motocicletas.
Estaremos realizando os boletins de ocorrência dos danos causados para posterior abertura de procedimento judicial para que sejam feitas as acareações necessárias.
Gostaria de poder colocar aqui as imagens das motocicletas, demonstrando os danos ocorridos para ficar bem claro que não foram simples conforme informado pelo reclamante dessa publicação.
05/06/2024 às 12:06
Faça o seu boletim, que tbm farei o meu!
05/06/2024 às 12:13
O mínimo que esperamos de nossos fornecedores são de uma tratativa comercial e profissional, serviço tem garantia, como o senhor se recusou a realizar a garantia da mesma tivemos que reter o pagamento devido aos danos causados serem superiores ao pagamento a ser realizado, como o senhor não possui tratativa comercial teremos que realizar o procedimento correto.
05/06/2024 às 13:01
A tratativa com vcs só veio após o RA!
Pq será?
05/06/2024 às 13:11
O Lucas está em contato com o senhor o tempo todo pela nossa central de atendimento e hora nenhuma o senhor se prontificou em resolver a situação. Sempre questionando das avarias e dos valores dos orçamentos. A responsabilidade do transporte é sua e teve avarias o qual o senhor não notificou e não se responsabilizou.