Impossibilidade de registrar reclamação e pendência indevida no financiamento Aymoré

05/02/2026 às 15:56
Boa tarde eu gostaria de registrar uma reclamação por este canal financiamento na hora de eles não disponibiliza nenhuma nenhum tipo de reclamação para você falar na ouvidoria você tem que ter um protocolo de reclamação e para você fazer a reclamação é direto na ouvidoria então fica impossível para você registrar uma reclamação não tem como o saque deles é só para tirar dúvida Segunda Via de Boleto boleto para quitação é só dúvidas o protocolo que eles te passa não é válido para uma reclamação porque o saque não serve para reclamar eu estou com problema com a mulher Tá constando com eles que eu tenho uma pendência em dezembro de 2021 que eles não reconhece eu desconheço está constando que eu tenho em termo dele já colocaram que um asterisco lá colocar o que eu tenho um atraso só que quem nunca atrasou uma conta Queria que eles liberasse o meu nome eles falaram que é um regimento interno que eles não conseguem tirar é como se é um informativo que colocaram lá no meu CPF informativo fica para todos os bancos tenho dívida com Aimoré com ela tá em dia e eu não consigo fazer um outro financiamento porque consta essa pendência na Aymoré financiamento hoje várias vezes não consigo registrar uma reclamação formal diretamente no na ouvidoria deles por isso estou vendo aqui eu gostaria que Aymoré entrasse em contato comigo não desculpa da ouvidoria e que me desse um retorno o porquê que não conseguem tirar isso do meu CPF uma vez que eu não tenho dívida nenhuma o meu score junto ao Serasa tá bem não tenho protesto em cartório porém consta na Aymoré financiamento uma pendência e eu não consigo financiar nada porque a Aymoré tá me travando.
10/02/2026 às 09:58
Ainda aguardando um retorno