Negligência com o cliente

Caraguatatuba - SP
16/03/2023 às 17:34
Ver todas ReclamaçõesEu tive que lembrar a corretora que tinha que renovar o seguro do carro. Disse-lhes que gostaria de uma pesquisa com outras seguradoras. Depois de lebra-los, demoraram muito pra dar a renovação com a mesma seguradora muito mais caro e com a franquia de 5.*******,00 valor aproximado ( caríssima) Não mandaram a cotação com outras seguradoras. Estava já a 5 dias de vencer. No dia que vencia o seguro eles me mandaram uma proposta com a mesmíssima seguradora com algum descontinho. Não foi isso que eu pedi. Deixaram para a última hora pra que eu ficasse sem opções. Péssimo serviço. Não querem que vc saiba dos valores das outras. Enrolam vc até o último dia.
Conclusão, procurei essas corretoras de minuto. Pelo Whatsapp mesmo e renovei em 15 minutos com a melhor seguradora bem mais barato e com uma franquia quase a metade da franquia que eles me ofereceram.
Então são negligentes e querem que vc faça sempre o mais caro, sem ser com a melhor seguradora.
Não caiam nessa corretora , vão tomar prejuízos.