Sem resposta para o reembolso de sinistro

16/09/2018 às 13:07

Dia 26/04/******* sofri um sinistro (por colisão traseira) pelo veículo-táxi FXI ******* segurado pela Tókio Marine e desde então estou sendo enrolada pela seguradora para receber o reembolso do conserto pago pelos danos causados no veículo o qual eu estava.
Meu veículo era locado pela Localiza Hertz, assim fui orientada tanto pela Localiza Hertz, quanto pela corretora de Seguros SETOR https://*******) - Thaís Martins, a efetuar o pagamento da franquia do contrato da Localiza e posteriormente seria reembolsada pela Tokio Marine; reembolso o qual ainda não recebi (MESMO APÓS 6 MESES DA ABERTURA DO SINISTRO).
Conforme o contrato com a Localiza Hertz paguei o valor de R$ 2.*******,43, pago dia 25/07/18 referente ao conserto do veiculo locado: Nisan Marsh QNB *******.
Sinistro aberto na Tokio Marine N *******.
Segui todas as orientações passadas pela seguradora Tokio Marine, intermediada pela corretora Thais. Enviei TODOS OS DOCUMENTOS E COMPROVANTES SOLICITADOS e cumpri com as exigências e ônus gerados pela Localiza.
No dia 28/08/18 entrei em contato direto com a Tokio Marine, protocolo da ligação n 40069556, falei com a atendende Mayara e recebi respostas e orientações inconsistentes e contraditórias sobre o processo de reembolso. Fui informada que documentos estão pendentes, ao questionar que eu já havia enviado os documentos foi falado que realmente estavam lá porém que o pagamento não tinha sido liberado porque estava em análise e que só podia ser feito em nome do proprietário do veículo, no caso a Localiza Hertz. Isso é um absurdo porque quando a Localiza gerou a cobrança eu não tinha dinheiro para pagar e pedi que a Tokio Marine fizesse o pagamento do boleto direto para a Localiza assim não haveria necessidade reembolso, porém a própria Tokio Marine disse que isso não poderia ser feito esse pagamento direto e que primeiro eu deveria quitar com a Localiza e depois seria reembolsada. Agora a informação é outra, e estão me enrolando e não me dão uma reposta e definição para e resolução desse impasse.
Sinto-me muito prejudicada, sou vítima nesse acidente, tive um dia de passeio interrompido por um irresponsável que dirigia um táxi e colidiu na traseira do meu veiculo, meu filho de 9 meses estava no veiculo e poderia ter sido machucado e agora estou passando por esse transtorno de ter que ficar implorando por uma resolução desse caso e ter meus direitos de reembolso devidamente depositados.
Quero o reembolso imediato do valor que paguei, caso contrário acionarei a justiça.