Venda de Seguro de Carro da Aliro Seguro

Carapicuíba - SP

12/06/2022 às 00:07

Em 25 de Junho de ******* iniciamos através do WhatsApp um contato com a corretora Fabiana Silva Costa, funcionária da Corretora. Foi nos ofertado um seguro compreensivo onde a mesma destaca cobertura para: *******% tabela FIPE, responsabilidade civil e danos materiais R$ 50.*******,00, responsabilidade civil e corporais R$ 50.*******,00, danos materiais a terceiros R$ 10.*******,00, assistência e vidros plano P, carro reserva e etc.
No mesmo instante questionei a cobertura deste seguro para trabalho de UBER e a mesma respondeu que sim, na mesma hora confirmei a proposta.
Hoje meu relato é porque em menos de 1 ano estou passando por dois transtornos com o Seguro / Corretora. Trabalhamos tanto para a construção de nossos sonhos, lutamos diariamente, renunciamos nossas vontades e momentos com a família para realizar a compra de nosso veículo e seguro e percebemos que fomos vítimas de uma venda apenas focada no lucro da vendedora.
A proposta número 342555409, N da apólice:*******, vigência de 28/06/******* á 28/06/*******, abaixo os relatos:
Em 30/07/******* abrimos o primeiro sinistro, n 11450889. Ocorreu uma batida aqui próximo de minha residência. Onde colidimos na traseira de um veículo. Informamos a seguradora, abrimos o sinistro e passamos as informações ao terceiro. Em resumo esse assunto não se resolveu até hoje. Estamos a aproximadamente a 3 meses respondendo um processo judicial pelo terceiro. O que além de todas as pressões psicológicas ocasionou mais prejuízos financeiros.
Em 21/05/******* abrimos o segundo sinistro, n 13084338. [Editado pelo Reclame Aqui] total do veículo. Em atividade de Uber, na madrugada do dia 20/05/******* fui chamado para uma corrida e na mesma fui abordado por dois homens e os mesmos realizaram sequestro e em seguida o [Editado pelo Reclame Aqui] do veículo e objetos.
Após a gratidão a Deus pela vida e livramento. Só nos sobrou a contar com o profissionalismo da Seguradora em suprir os danos financeiros, afinal é o mínimo que podemos esperar deles, mas não foi o ocorrido. Em 27/05/******* recebemos uma carta notificando que o seguro foi feito para uso particular não para Uber.
Minha indignação é que questionamos a Fabiana no ato da negociação, sabemos de nossas responsabilidades como SEGURADOS, tenho todas as conversas pelo WhatsApp e a mesma garantiu que teria cobertura. Um misto de conflitos e divergências em sistema e outros atendentes. Já fui questionada até por um outro atendente minha integridade.
Meu apelo hoje é apenas pela JUSTIÇA. Não quero nada mais que nos é de direito. Contratamos um seguro para cobertura completa e informamos que era realizado atividade de UBER. Se existe alguém que deve pagar por algum erro não somos nós.