Atraso na devolução da mercadoria e falta de suporte da empresa

Ourinhos - SP

12/12/2025 às 08:26

Já fiz uma reclamação, mas agora vim com os prints, pois estou tentando resolver por whats porém não deu certo. Além de a mercadoria estar em trânsito para devolução faz 22 dias CORRIDOS, a pessoa que me atende fala pra eu ir atrás da transportadora e resolver, pq ela não pode fazer nada a não ser esperar. Faz 22 dias corridos que eu não aceitei a mercadoria e a única posição que eles tem é a do site e dizem que não podem fazer nda, que eu tenho que esperar ou então pra eu ir atrás da transportadora reclamar que a responsabilidade não é deles. Eu estou indignada com a falta de responsabilidade da empresa e a falta de respeito. Pois na conversa por whats invés dela estar preocupada em me atender e resolver o problema, fala que eu estou esperneando e que sou ansiosa, e qua não tem nada pra fazer a não ser esperar.
Está também o print que ela mandou do site que a mercadoria está em trânsito e a última atualização é do dia 03/12. A transportadora não atualiza faz 7 dias e eles não podem ir atrás da trasnportadora pra resolver o problema. Eu paguei 120,00 pelo frete e eu tenho que resolver o problema.