Entrega muito atrasada

04/01/2024 às 13:55
Ver todas ReclamaçõesFizemos uma compra de embalagens para a nossa confeitaria como fazemos normalmente nessa empresa com antecedência antes que acabe nosso estoque como é de praxe dia 19/12/******* e até agora não recebemos o produto e cada dia que passa estamos vendo o estoque nosso acabar e nada de chegar.
Compramos via on-line como sempre e com um frete caro pra poder receber logo por transportadora e qual a surpresa de rastrear o pedido e ver que a transportadora passou para o correio via Pac sem nos comunicar e a encomenda está parada no correio desde 28/12/******* como consta no rastreamento do próprio correio,inclusive é um descaso dos proprietários da empresa porque são eles que tem que resolver o problema para o cliente e não nós termos que ficar caçando onde e quando a mercadoria vai ser entregue.Nós contatamos a empresa e eles parece que largaram o caso pois nenhuma satisfação nos foi dada até agora 04/01/*******,queremos nosso produto pois está pago e nada até agora de recebermos a ******* desde já equipe do Reclame Aqui.