Pedido atrasado, não recebido e sem estorno do pagamento

Ourinhos - SP
09/12/2025 às 09:20
Fiz um pedido no site dia 11/11 com a promessa de entrega dia 14/11, pedi no site e paguei mais caro do que quando compro no meu fornecedor justamente pelo prazo q eles prometiam, eu precisava do produto na sexta-feira por conta da minha produção e vendas, e o pedido não chegou no prazo estimado, entrei em contato com a empresa via whats no dia 14/11 e me informaram q ia atrasar e chegar dia 19/11, falei então q não queria a mercadoria pq só tinha comprado devido ao prazo, mas q era mais caro do q eu costumava pagar, e q se fosse dessa forma nem aceitaria a compra, a msm disse q era por conta do black friday q estava com atraso, ok. Porém fiquei sem a mercadoria, me prejudiquei com minhas encomendas acreditando na idoenidade da empresa. A encomenda chegou dia 17/11 e como eu havia informado, não recebi, devolvi no ato. Porém, desde então não tive devolução do pagamento no meu cartão, eu entro em contato e quem me atende fala q a mercadoria ainda não chegou no local e eles só fazem o extorno após o recebimento da mercadoria, até ai ok, mas já faz 22 dias q eu recusei a mercadoria e eles alegam q não chegou ainda? Já entrei em contato várias vezes e ninguém resolve meu problema, quem garante que a mercadoria não chegou e eles não estão fazendo o estorno no cartão? Estou tendo q pagar por uma mercadoria q não estou usando, tive que comprar outra no lugar, atrasou todas as minhas vendas e encomendas porque eu acreditei no prazo que eles prometeram no site, e não estão fazendo nada pra resolver, cansei de entrar em contato e tentar resolver numa boa, eu quero o estorno da compra no meu cartão o quanto antes, pois não tem cabimentos após 22 dias eles falarem que ainda não receberam a mercadoria, e a empresa fecha dia 19/12 pra recesso, estão esperando entrar em recesso e não resolver meu problema?