Falta de compromisso com os clientes

22/12/2022 às 11:30

Não só o meu é o da maioria vc fazem propaganda enganosa dizem que o prazo de entrega é de 3 a 7 dias e quando vamos reclama vcs dizem que é na verdade de 60 a 90 dias nos compramos com vcs devido ao prazo de entrega que é curto e que na verdade não é se vcs não vão cumprir com o combinado devolvam o dinheiro ou então faça o que está escrito no site

04/01/2023 às 11:08

Olá, tudo bem?

Sendo um pedido de INFORMAÇÃO que fácilmente obtinha pelos canais de atendimento que disponibilizamos em nosso site, não se entende porque decide abrir uma RECLAMAÇÃO para um pedido de INFORMAÇÃO em um site de RECLAMAÇÕES, quando não existe nenhum fundamento para tal.

Este site se chama RECLAME AQUI não se chama INFORME AQUI

O seu pedido está a caminho dentro do prazo normal e estimado para entrega, cconforme consta na nossa politica de frete em https://*******

Segue seu código de rastreio:

SY*******

Através do link https://******* e seu código de rastreio você consegue acompanhar a entrega.

O prazo citado por você é referente ao envio, ou seja para a postagem da mercadoria.

Sua encomenda só vai aparecer no site dos correios após chegar ao Brasil, Quando isso acontecer você será avisado ao rastrear. Enquanto isso o acompanhamento deve ser feito pelo link acima como já especificado.

Lembrando que não temos como prever datas, pois estamos dependentes de serviços terceirizados, como CORREIOS E TRANSPORTADORAS.

Nosso prazo de entrega varia em uma estimativa entre 2 a 3 semanas, tendo UMA MÉDIA de 25 a 90 dias úteis. (Não são dias corridos) conforme consta na nossa politica de frete em https://*******

EQUIPE SETOR DAS OFERTAS