Acesso Fanzone - F1 *******

Sorocaba - SP
06/12/2024 às 11:14
ID: 203867429
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 ingressos (meia entrada) para ter acesso ao setor Fanzone F1 ******* (Área nova). Todos os anos vou na F1, este ano fiquei no setor Porto Bank, muito bom (o melhor que já fiquei). Aí veio uma proposta por e-mail, que teria um setor novo, com shows e muitas atrações, me interessei e comprei. No sábado fui para entrar por volta das 16:45 horas, depois que falaram que não ia ter o treino, devido a quantidade enorme de chuvas. Mas infelizmente, me barraram, falando que a entrada era permitida até as 15 horas.
Pois queria ver o show do Alok, estava empolgada, pensei pelo menos vou assistir o Show, porque moro em Sorocaba, que iria começar por volta das 18 horas.
Foi um balde de água fria, um absurdo , pois em nenhum lugar onde vendiam, falavam em limite de horário de entrada. Então, gastei R$ *******,00 a toa. Pois, foi sem organização nenhuma, como iria sair de onde já havia comprado antes a corrida (Porto Bank coberto) e ficar em um lugar sem estrutura alguma e super lotada, sem controle algum de numero de pessoas (Fanzone). Fiz reclamação no atendimento F1, nos dias 05/11 e 08/11 e não obtive reposta alguma até hoje. Solicitei meu reembolso.