Desamparo, impedimento de acesso e ausência de assistência no evento da Fórmula 1

Belo Horizonte - MG

17/11/2025 às 16:37

No dia 09/11, ao tentar acessar o evento da Fórmula 1, fomos totalmente desamparados pela Eventim e pelos demais responsáveis pelo evento. Solicitamos atendimento imediato da Eventim na portaria, porém nenhum funcionário da empresa estava presente.

Fomos atendidos apenas por *****, representante da organização da Fórmula 1, que afirmou que não podia fazer nada por nós, alegando ter chamado a responsável da Eventim via rádio, a qual teria se recusado a nos atender. Mais tarde, outro funcionário da Eventim declarou que não existe comunicação via rádio entre Eventim e a organização do evento, demonstrando que a justificativa de Victor era [Editado pelo Reclame Aqui].

Nenhuma assistência foi prestada por Eventim, Espaço Heineken (setor contratado) ou pela organização da Fórmula 1. Ficamos totalmente desamparados, impedidos de entrar no evento pelo qual pagamos integralmente.

Possuímos prova de que estávamos em deslocamento no metrô (Estação Santana até o Autódromo), trajeto de cerca de 1h30, o que evidencia que não havia possibilidade de termos chegado no horário em que supostamente leram nosso ingresso. O registro de horário do bilhete reforça a falha de segurança da Eventim e a tentativa de justificar a situação de forma incorreta.

Danos e prejuízos:

Perda da oportunidade de assistir à corrida, principal dia do evento;

Prejuízos financeiros com passagens aéreas, transporte, metrô, alimentação e hospedagem (todos comprovados);

Frustração emocional, desgaste, humilhação pública e prejuízo à experiência planejada;

Sentimento de desrespeito e negligência total por parte dos responsáveis.

Pedidos:

Reembolso integral dos ingressos do dia 09/11 para mim e minha noiva;

Ressarcimento de todos os prejuízos financeiros comprovados;

Indenização por danos morais, considerando a falha de segurança, o impedimento injusto de acesso, ausência de assistência e tratamento desrespeitoso;

Que sejam apuradas as responsabilidades da Eventim, da organização da Fórmula 1 e do Espaço Heineken pela negligência, falhas no controle de acesso e ausência de suporte ao consumidor.