Atraso na aprovação de documentação devido a IPTU pendente da Setpar

São José do Rio Preto - SP

07/02/2026 às 08:25

FIZ UMA COMPRA DE UM LOTE EM DEZEMBRO 2025, ESTOU COM MINHA DOCUMENTAÇÃO PARADA NA APROVAÇÃO DE TERRENO E CONSTRUÇÃO NA CAIXA, SIMPLESMENTE PORQUE A SETPAR NÃO QUITOU OS IPTU PENDENTE, JÁ ENTREI EM CONTATO COM O CORRETOR, LIGUEI NO *****, FUI NO ESCRITÓRIO DELES EM SÃO JOSE DO RIO PRETO, ATÉ AGORA NADA, ME DERAM UM PRAZO DE 10 DIAS PARA RESOLVER, ISSO É UM ABSURDO, UM EMPRESA DESSE PORTE VENDER UM LOTE COM IPTU EM ATRASO, CASO EU PERCA MINHA DOCUMENTAÇÃO EXPIRE NA CAIXA EU VOU PROCESSAR VOCÊS, UMA FALTA DE RESPEITO PARA COM O CLIENTE, UM JOGO PARA OUTRO E NINGUÉM RESOLVE, PENSEM 2X ANTES DE FAZER UMA COMPRA COM A SETPAR.

21/02/2026 às 16:31

Prezado Guilherme,

Agradecemos por nos procurar. Nossa equipe já entrou em contato para esclarecer a situação. Informamos que seu contrato foi oficializado em novembro de 2025, portanto o IPTU de dezembro de 2025 é posterior à data de aquisição e de responsabilidade do adquirente, conforme estabelecido contratualmente.

Esperamos que a situação já tenha sido resolvida junto à Caixa Econômica Federal e permanecemos à disposição para esclarecimentos adicionais.

Setpar Empreendimentos