Cancelamento

Monte Aprazível - SP
20/06/2020 às 17:14
Ver todas ReclamaçõesEu e minha mãe compramos um lote no SetLife em Mirassol, efetuamos o cancelamento dentro de 7 dias.. e faz 18 dias o cancelamento e não devolveram o valor dado de entrada. [Editado pelo Reclame Aqui] semana falam que vai devolver e nada. Pra vender tem como, pra devolver o dinheiro da entrada está tudo enrolado. Na minha opinião uma péssima empresa
04/07/2020 às 10:08
Prezado Sr. Anderson Rosa de Souza;
Em atenção à vossa reclamação junto ao presente site e, sempre no intuito de mantermos com nossos clientes o mais cordial e eficaz relacionamento, vimos através deste expor e esclarecer o quanto se segue:
De início necessário se faz esclarecer que a empresa Vendedora cumpre fielmente o dever de informação e o princípio da boa-fé contratual, mormente ao esclarecer de forma expressa e ostensiva de que a Proposta de Compra e o Instrumento Particular de Compra e Venda foram devidamente assinados evidenciando a intenção de Compra do referido lote. Entendemos também que por mera liberalidade da Compradora houve a desistência contrato, solicitando a Vendedora a Rescisão do Compromisso Particular de Compra e Venda. A solicitação já foi atendida e de acordo com nosso registros de atendimento, o Termo de Rescisão de Contrato já foi encaminhado para Compradora ;
A Setpar aguarda a entrega do Termo de Rescisão devidamente assinado para que se cumpra com a desistência em sistema, bem como providencie o reembolso do valor que foi pago no ato da celebração do contrato.
Diante do acima exposto temos que os esclarecimentos e orientações foram devidamente prestados, porém, colocamo-nos à disposição através de nossos canais de contato, quais sejam: Atendimento online/Whatsapp *************, site/chat: https://******* ou e-mail: *******, para envio de questionamentos, no intuito de que nenhuma dúvida e/ou descontentamento persista em vossa senhoria.