CUIDADO COM A SETPAR

São José dos Campos - SP
27/10/2025 às 18:53
Venho através deste canal alertar a todas as pessoas interessadas em comprar terreno com essa empresa; as informações passadas na compra são incompletas e distorcidas. Os valores das parcelas que passam na compra é apenas no início, depois o valor aumenta. Outra coisa, eles sempre induzem a pessoa a assinar o contrato digitalmente, alegando ser mais rápido e fácil, porém é só mais uma forma de a pessoa não perceber o que está fazendo e entrar nesse problema. Caso resolva comprar, esquece canal de atendimento, reclamação, qualquer coisa relacionada a pós venda, pois eles te tratam na forma de "o problema é seu", ou seja, depois que você entra na dívida acabou pra você. Eles infelizmente brincam com o sonho da casa própria das pessoas, mas como disse, eles não estão nem aí pra isso. ALERTO NOVAMENTE, VAI COMPRAR COM A SETPAR, VA COM UM ADVOGARO QUE ENTENDA, POIS VOCÊ VAI SER PASSADO PRA TRÁS, É A FORMA DELES GANHAREM DINHEIRO.
30/11/2025 às 15:57
Prezado Fernando,
Agradecemos por nos procurar e pela oportunidade de esclarecer a situação.
Entramos em contato e dialogamos amplamente sobre todas as condições contratuais. Durante nossa conversa, buscamos esclarecer cada ponto do contrato de parcelamento, que segue rigorosamente a legislação, incluindo os critérios de correção monetária legalmente previstos.
Prezamos pela transparência em todas as etapas e chegamos a um acordo de rescisão que esperamos ter atendido às suas expectativas. Formalizamos demonstrando nosso compromisso em encontrar soluções adequadas para nossos clientes.
Reforçamos que todas as informações contratuais estão disponíveis desde o momento da contratação e nossos canais de atendimento permanecem sempre abertos para esclarecimentos. Temos o compromisso de conduzir todas as negociações com clareza, transparência e dentro dos parâmetros legais estabelecidos.
Ficamos satisfeitos em ter alcançado uma solução que trouxe tranquilidade para ambas as partes.
Setpar Empreendimentos
15/12/2025 às 06:08
Olá Setpar!
A última mensagem da resposta de vocês foi:
"Ficamos satisfeitos em ter alcançado uma solução que trouxe tranquilidade para ambas as partes".
A tranquilidade foi só pra vocês, eu nunca estarei tranquilo com um prejuízo de 7 mil reais. Outra coisa, essa "solução" é vocês me devolverem um valor estipulado, que por sinal no dia de hoje se encontra em atraso.
Deixo aqui registrado que tranquilo estão vocês, os clientes não. E não precisam fazer contato comigo mais, só pra depois responder aqui de forma bonita que está tudo resolvido, sendo que nunca foi.
15/12/2025 às 06:09
Empresa que faz descaso total e brinca com o sonho dos clientes.

21/02/2026 às 17:50
Prezado Fernando,
Sentimos que sua percepção final não reflita os esforços realizados para encontrar uma solução adequada. Reforçamos que todas as condições contratuais foram apresentadas de forma clara no momento da contratação, em plena conformidade com a legislação vigente, e que o processo de rescisão foi conduzido conforme os dispositivos legais aplicáveis.
Inclusive, o acordo foi estabelecido por liberalidade da empresa, dentro das possibilidades contratuais existentes.
Prezamos pela transparência em todos os nossos procedimentos e permanecemos à disposição através de nossos canais oficiais de atendimento.
Setpar Empreendimentos