Santa Rosa de Viterbo - SP

26/06/2025 às 20:33

ID: 220652991

Realizei a compra de um terreno por uma loteadora que no momento da compra NÃO ME INFORMOU ABSOLUTAMENTE NADA sobre as dívidas do terreno !!! Assinei o contrato em Janeiro deste ano quando derrepente recebo uma carta da prefeitura com vários IPTU atrasado e multa de limpeza de terreno , me dando apenas 10 dias para quitas as dividas! Em contato com a loteadora me informaram que no máximo em 3 dias resolveriam a questão da quitação .. e adivinha ? Nada ! Entrei em contato novamente com a loteadora que eu comprei e me passaram os contatos da SETPAR pois eles seriam o responsáveis para realizar o pagamento das dívidas . Entrei em contato VÁRIAS VEZES , vários dias e a resposta ? já pedimos prioridade para o setor financeiro assim que eles efetuarem o pagamento entraremos em contato Bom já está vencendo os 10 dias tive que entrar em contato com a prefeitura para pedir mais dias com risco do meu nome ser sujado e meu terreno leiloado ! Até agora aguardando um retorno que deveria ser IMEDIATO, ou então erros que não devessem ser cometidos como por exemplo vender um terreno com várias dívidas ! Indignação total! Espero uma resposta amigavelmente ! Pois não vou pagar algo que não é de minha responsabilidade e também não vou deixar meu nome ser sujo ou meu terreno ser leiloado!

29/06/2025 às 21:44

Prezada Sra. Vitória,

Agradecemos por nos procurar através deste canal. Sentimos muito por qualquer transtorno que a situação possa ter gerado.

Nossa equipe verificou a questão e tomou as providências necessárias para a resolução. Realizamos contato telefônico para informá-la sobre o andamento e confirmamos que a situação foi esclarecida junto à prefeitura.

Reiteramos nosso compromisso com a transparência e de cumprir adequadamente nossas responsabilidades.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos através de nossos canais de atendimento.
Conte conosco sempre que precisar!

Setpar Empreendimentos