Não comprei lotes com a setpar!!! Não vale a pena!!!

Paraibuna - SP
07/01/2025 às 00:25
ID: 206521177
Ver todas ReclamaçõesPessoal, vc quer realizar seu sonho, não compre lotes com a Setpar!!! Digo porque eu comprei e moro no setville e todo ano a parcela que já está cara sobe mais!!!
Não adianta reclamar porque eles vão dizer que tudo está certo e que está tudo em conformidade com o contrato que vc assinou e aquele papo furado...
A Setpar é uma empresa desumana que vende sonhos e no fim das contas vejo muita gente endividada com parcelas atrasadas e acordos propostos pela Setpar que são um absurdo!!!
Hoje pago ******* na parcela do meu terreno, quando comprei eu pagava ******* a dois anos atrás, e esse ano ainda vai ter aumento, provavelmente para ******* reais, e vejo gente com parcelas absurdas que passam de ******* reais por mês e todo ano sobe!!!
Repito, eles sempre dizem que está tudo de acordo com o contrato, que está tudo dentro da lei e tudo dentro do combinado, por isso eu aconcelho a vcs, corra dessa empresa, busque outros meios de realizar seu sonho porque o pessoal que comprou está sofrendo!!!
13/02/2025 às 13:46
Sr. Alessandro, a fim de registro, informamos que cumprimos nossos compromissos firmados em contrato com sua esposa e, prezando sempre pela qualidade, transparência e atenção a nossos clientes entre também em nossos processos e procedimentos, continuamos tentando contato para verificar melhores possibilidades que lhes atendam. Por entendermos suas necessidades e considerarmos o bom histórico que têm conosco, buscaremos o que estiver ao nosso alcance para melhor atendê-los. Esperamos que supramos às suas expectativas.
Agradecemos pela preferência e confiança sempre, até breve.