Negativa de informação sobre cessão de direitos devido a parcelas atrasadas

São José do Rio Preto - SP
06/06/2025 às 13:47
ID: 219014071
Ver todas ReclamaçõesConversei pelo ZAP com a funcionária *****, onde perguntei como eu fazia para realizar cessão de direitos, eu gostaria de obter informações, a mesma relatou que devido eu estar com parcelas atrasadas ela não poderia me informar. Onde já se viu, não fornecer informações para um cliente devido débito aberto? . Se eu estou perguntando, é porque irei quitar os débitos, porém quero e preciso saber de como faço cessão de direitos.
Péssimo atendimento pelo ZAP.
24/06/2025 às 00:05
Prezada Sra. Daniele,
Agradecemos por nos procurar através do Reclame Aqui. Prezamos sempre pela qualidade, transparência e atenção aos nossos clientes, fazendo o que está ao nosso alcance para melhor atendê-la.
Reconhecemos que houve uma falha em como comunicamos as etapas do processo de cessão de direitos. Direcionamos prontamente seu atendimento para nossa equipe especializada e ficamos contentes por concluir as tratativas com uma alternativa que atendesse sua solicitação.
Seu caso nos possibilitou melhorar nossa comunicação, reforçando nosso compromisso com a excelência. Esperamos ter atendido às suas expectativas e, mais uma vez, agradecemos pela confiança depositada.
Permanecemos à disposição sempre que precisar.
Setpar Empreendimentos
07/07/2025 às 20:06
Obtive um feedback muito bom. Obrigada pela atenção

08/07/2025 às 13:09
Prezada Daniele,
É um prazer atendê-la, obrigada pelo seu comentário. Estamos sempre à disposição, ainda mais por termos clientes especiais como a senhora.
Ficamos gratos e conte sempre conosco!
Setpar Empreendimentos