O inicio de um sonho que hoje esta sendo um pesadelo - JUROS ABUSIVO

11/05/2023 às 15:51

SETVILLE Altos de SJC - Realizamos a compra do terreno em Data: 14/01/*******, valor a vista 80.*******,00(porém não tinhamos esse valor e parcelamos) onde no inicio foi pago um valor de 5.*******,00 que não foram abatidos no valor do terreno,
iniciamos pagando o valor mensal de *******,16 e hoje o valor mensal esta em 1.*******,63.
Entrei em contato com a SETPAR tanto por telefone quando pelo chat diversas vezes para tentar uma redução, pois com um salario minimo é impossivel viver e pagar o terreno, meu pai efetuou a compra do terreno e ficou desempregado hoje quem paga o terreno e cuida da casa sou eu, a SETPAR em todas as minhas tentativas de conversar não teve seu lado humano.
O acordo do terreno foi em ******* parcelas(25 anos), quando tinhamos as duas rendas em casa conseguimos antecipar muitas parcelas e hoje falta ******* parcelas (9anos) sempre pagamos certinho, e fico indignada quando olho o demonstrativo e ao inves dos valores diminuirem só aumentarem cada vez mais, já pagamos o total de 95.*******,33 e ainda consta em aberto o valor de *******.*******,71, totalizando *******.*******,04 ******* que esse valor em aberto só aumenta mês a mês, mesmo pagando a mensalidade do mês atual. quando finalizar o pagamento do terreno vou ter pago o valor de uma casa TOP pronta. isso se eu conseguir continuar pagando.

Fica aqui minha insatisfação e minha visão pela falta do lado humano de vocês.

29/05/2023 às 23:49

Prezados Denise e Gildo,

Primeiramente, agradecemos o seu contato e gostaríamos de registrar a nossa satisfação por termos chegado a um entendimento.

Em atenção à sua ******* que nossos esforços são baseados na transparência e prezamos sempre pela qualidade em nosso atendimento. Esperamos ter atendido às suas expectativas, sua satisfação é muito importante para nós e, o que estiver ao nosso alcance, faremos para melhor atendê-los!

Agradecemos, mais uma vez, pela preferência e confiança depositada.
Conte conosco, estamos sempre à disposição!

SetparEmpreendimentos